• 11.08.2017 14:41 ShobVamVsem Про дружбу

    Дружба у собачников тема скользкая. Ходят, гуляют вместе,пока у пса шо то там не перемкнет в голове.

    Дальше рычание, напряженные стойки нос к носу и...свара. Остервенелая, как будто на кону как минимум ядерная кнопка.

    Я в такие моменты просто наблюдаю со стороны. Эти войны я помню с детства и знаю, что кусаться собачки могут часами и особого вреда друг другу не принесут, если это не опытный в бою стафф и какой нибудь задрипанный пуделек.

    В этом случае конечно быстрый и верный пистес последнего и гражданский суд над победителем...
    

    Ну ладно, ладно, ещё имеют значение отсутствие подшёрстка, то для чего выводилась порода и прочие,прочее,прочее...

    Для меня собака тупо солдат. Косматый ублюдок в шрамах, готовый увязаться за сукой, наебениться из лужи, побрехать и сцепиться хоть с кем, если оно того требует. Ходить за ним с бутылочкой чистой водицы и подтирать ему жопку я точно не стану, как и зализывать раны.

    Нет, если вывалятся кишки в бою, конечно впихну обратно и понесу до ветеринарного госпиталя, но....не суть

    Мой пес взял от мамы лайки извиротливость и бесстрашие и наворачивать круги перед носом какого нибудь перекормленного громилы, типа ротвейлера или коне-корсо ему по приколу.

     По серьезному ему попадать не приходилось, а приносить ему этот урок насильно мне честно говоря не хочется. Пиздоф ему (почти досталось) тока раз.
    

    Навстречу нам шла мамочка с ребёнком за ручку, ведя в поводу рыжего, отяжелевшего в предчуствии старости лабрадора переростка. Говорят эта порода отличается добрым нравом. При нашем появлении мамочка разволновалась, схватила дите на ручки,чем навела на песика волнение и порчу. Здоровяк сорвался с поводка,подлетел к нам и начал давить моего зайку. Мой дружбанчик конечно же мог увернуться и сыбнуть, но он по чесноку выполнял команду ''рядом'', находясь на поводке.

    Я не буду рассказывать как я мудохал нападэнца ногами. Я воспитан так,шо в моём поведении привалирывають рефлексы над разумом.

     Обо всем том, шо собачков надо растаскивать за яйцы или ухи я вспомнил потом. Случай получил известность в кругах приближенных к собачьей площадке, с осуждением моей жистокости по отношению к чужой собачке, котора весит вдвое больше моей.
    

    Короче ходим теперь без поводка, чем раздражаем окружающих. Ещё он вечно что то подымает и жреть, лезет ибацо к девачкам, все так же пьеть из луж, валяется в тухляке,если удастся раздобыть дохлую рыбу и вместе мы жутко воняем....оба, потому что по команде рядом я научил его прижиматься плечом к ноге вожатого.

        Все нас обходют, и никто с нами не дружит. это такой пистес, таварищи...
    

    |