Алекс

Офлайн
Друзья (0)
Нет друзей ;(
Все комментарии
Город: 
Синегорье
Обо мне: 

Меня зовут Александр. Мне... прилично лет. Образование высшее. С девяностых годов я занимаюсь собственным бизнесом, и моя жизнь на 99% проходит оффлайн.
Делаю я это осознанно, предпочитая десять минут попинать мячик во дворе многочасовому бдению у телевизора за просмотром того же футбола.
Интернетом пользуюсь как, простите, привокзальным сортиром, т.е. по возможности быстро и исключительно по необходимости. Стараясь не вчитываться в надписи на стенах. Ибо ужасно затягивает, а времени на все не хватает: очень уж много телодвижений приходится теперь делать, чтобы добывать себе хлеб насущный с тонким слоем масла. Об икре давно и речи не идет – тогда придется жить уже не по своим принципам. Во всяком случае, там, где я сегодня преимущественно нахожусь.
У меня было множество профессий и занятий: от кочегара и стропальщика до аналитика и руководителя предприятия, есть несколько разрядов по различным видам спорта. Служил в Советской армии, учился-работал...потом, в девяностые…было всякое. Присутствовал на нескольких «цветных» революциях в этом тысячелетии. И не только там. Мерз, голодал, объехал полмира и был невыездным, валялся в госпиталях и больницах, прощался с жизнью и радовался, когда приходил в себя.
К сожалению, заметил, что содержание издаваемой нынче художественной литературы зачастую весьма далеко не только от реальной жизни, но и от элементарного здравого смысла. Что мало по-настоящему интересных историй, в которые веришь. И авторов, которым доверяешь. Не сочувствуешь, не оправдываешь, а веришь в ими написанное.
А жизнь, как выяснилось, гораздо насыщеннее и удивительнее любого произведения. Если, конечно же предпочесть Жить, а не ползти по колее и/или прозябать в виртуальных пространствах. И это не только мое мнение.
Какое-то время назад, в конце 2014-го, кажется, я решил закрепить свои похождения и размышления в остросюжетной художественной форме. С небольшими вкраплениями фантастических допущений и экстраполяций. Тогда и писалась "Сиреневая книга", которая стала, пожалуй, попыткой обозначить некую опору, сплести связь времен, увидеть свет не только (и не столько) в конце тоннеля.
Некоторой проблемой является то, что я не могу раскрыть на публику не только свою настоящую фамилию, но и местонахождение, так как это нанесет ущерб моей профессиональной деятельности и личной жизни. Поэтому я подписывался и Бондаренко, и Алекс Про, и Алекс Боалев. В Сети известен как Алекс PRO.
Пунктуация, увы, авторская. Да и за прочее, режущее глаз профессиональным литераторам, не обессудьте. Учитывая, что большая часть событий, описанных в моих книгах, происходила на самом деле. Спасибо за внимание!