Меню
Войти

БЛОГ
RektorDybasov 
04.11.2019 19:07:47

О чём молчат грустные буквы? Молчание один

Как я уже писал после моего очередного прибытия в Первлпристольный град моя возлюбленная из Новосибирска перестала выходить на связь. Я понял что у неё появился другой. После недолгих страданий Я громогласно объявил на Православном сайте знакомств о своём прибытии и сообщил о том что теперь займусь поиском в Златоглавой.

 

Начну свои рассказы с девушки проживающей в г Пушкино.

 

Она создала блог где жаловалась на то что она уже год на сайте и её никто даже кофе попить не пригласил. Я решил пригласить её. Мы из переписки очень быстро перешли в общение по телефону.

 

Из приданного имеет дом,. небольшой огород, В доме держит семнадцать собак и никуда с этими собаками не может переехать. Потому что если она переедет ко мне в комнатушку, мои добрейшие соседи по квартире и просто хорошие люди, превратятся в одночасье в моих заклятых врагов. А весь подъезд и многие жильцы дома возненавидят меня и мою возлюбленную просто за то что мы есть. 

 

Мир из белого и пушистого, превратится в мрачный и злой.

 

 

 

Она ищет свою вторую половинку которая переедет к ней. Меня факт с собаками сначала не устроил, но я всё-таки решил с ней встретиться в кафе, попить кофе и в реальности пообщаться.

 

 

 

Ну, а что? всё вроде нормально? что нужно провинциальному парню приехавшему покорять золотые вершины Первопрестольного Града? Женись, обзаводись потомством, воспитывай детей в Православии, работай, дожидайся своего срока, жди спокойно пока на тебя в старости оденут деревянный макинтош, оттащят на погост и засыпят землей.

 

Семнадцать собак, которые живут в соседней комнате. Могут быть в тысячу раз лучше. Тысячи тараканов живущих у девушки в голове, без семнадцати собак.

 

 

 

 

 

Она отказалась сославшись на то, что одна из семнадцати собак должна скоро рожать и она не отходит от собаки, и не может от этой собаки не на час отойти. Я предложил что я приеду к ней в Пушкино и там в кафе посидим. Но она опять привела в аргументы собак.

 

И сказала недели через две как собака родит мы сможем встретиться. Через две недели я узнал как там собака, разузнал всё про щенков. Всё прошло хорошо и она ответила что ищет вторую половину постарше. ей 38 а мне 36. В общем на том и порешили что мы не подходим друг, другу.

 

Продолжение рассказов следует.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ (4)
Merd vip
07.11.2019 20:24:02

Удивительный Лубанец, клянусь розовыми жабрами святого СЕВАСТЫ!



Merd vip
07.11.2019 20:24:42

Долбоеб... ибаный Т9 ввел в блуд



Merd vip
07.11.2019 20:25:09

Удивительный долбоеб



Пять батонов 
07.11.2019 22:54:53

Умопомрачительный




ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
РЕЦЕНЗИИ