Меню
Войти

ПУБЛИКАЦИИ
RektorDybasov 
28.09.2015 11:40:01

Как Нинка себе мужика с большим искала

Жила фермерша по Имени Нинка, ей было под тридцать лет, но мужика постоянного у неё не было. Как говорила она сама: что за мужики у нас в деревне? уже со всей деревней переспала, а мужика с нормальным большим хуем  так и нет.

И все кто был в деревне проездом или так заезжал, Нинка всем рассказывала, что мужиков тут нормальных нет, у всех, какие то маленькие. Но все смеялись, воспринимая всё в шутку. Но на самом деле так это и было, никто не мог бабу удовлетворить.

Как-то к Нинке на ферму приехали мужики, они  втроем занимались обслуживанием и ремонтом аппаратов, которые доят коров. Вот приехали они к Фермерше на профилактику этих аппаратов. Нинка сразу к ним со своими вопросами. Посмеялись, конечно, мужики от души. А она им мол: - Вы ведь по деревням всяким ездите поспрашивайте может есть у кого там большой хуй? Мужики опять в хохот. А она им: Если найдёте мне мужика с большим хуем я вам новый Уазик куплю, а то на старом москвиче то наверное уже надоело. Чувствую  я, понимаете, чувствую, что судьбинушка моя, где-то рядом.

Прошло месяца два, мужики поехали в очередную деревню. Так сказать в командировку, приехали они рано утром, стучаться в сторожку им сторож открывает и говорит: Мужики ещё слишком рано, наш коровоёб в восемь часов приходит, так что ждите, он вам всё расскажет. Коровоёб это заведующий  коровьей фермы.

Пришёл коровоёб ровно в восемь, и начал мужикам объяснять, что за неполадки. За три дня мужики всю работу выполнили. И собрались уезжать. Пошли, попрощались с коровоебом, потом пошли к сторожу. И тут один из мужиков поинтересовался у сторожа: почему заведующего, коровоёбом называют? вроде мужик неплохой почему так его зовут? На что сторож ответил: Да мужик неплохой, но природа подшутила над ним, у него такой ХУЙ что бабы при видя этого члена в форточки без трусов выпрыгивают, огородами уходят. У коровоёба двух метровый забор. Дак они его так перепрыгивают, как ни одна чемпионка по прыжкам в высоту не прыгнет. Вот и приходиться бедолаге коров ебать.
- А как он их? Поинтересовался другой работяга, когда корова лежит?
- Да он их в разных позах, отмахнулся сторож, и когда корова лежит, и когда стоит.
- А как же когда стоит? Продолжал интересоваться мужик.
- Как, как, у него на ферме табуретка есть. Вот он табуреточку ставит, и давай наяривать.

Сторож об этом так спокойно говорил как в порядке вещей как будто это нормально. Такое ощущение, что речь не шла о зоофилии, а речь шла о мужике с бабой. Видимо сторож, и сам был не прочь с коровой отжечь. В общем, попрощались мужики и поехали.
    
На выезде из деревни Генку осенило: - Мужики а помните нам фермерша Нинка говорила что если мы ей мужика с большим хуем найдём, она нам новый Уазик купит. Гена покопался в мобильном и нашёл её номер. Позвонил ей.
- Ало это Нинка?
- Да это я, а кто это?
- Это Генка помнишь, мы с мужиками у тебя профилактику доильных аппаратов проводили? Ты ещё у нас просила, что бы мы поспрашивали в деревнях может, есть мужики с нормальными большими хуями?
- Конечно, помню,- вспоминая, кто это такие сказала Нинка.
- Нин, а ты говорила, что Уазик нам купишь? Если привезём тебе мужика с хуем как надо, - договор остается в силе?
- Конечно,- не раздумывая, ответила Нинка.
- Тут есть один мужик, но у него очень уж большой. Такой хуйни не будет что мы привезём тебе его, а ты скажешь что у него очень большой хуй и Уазик не будешь нам покупать?
- ТЫ ЧО МНЕ МОЗГИ ЕБЁШЬ БЛЯТЬ? Я СКАЗАЛА ВЕЗИТЕ!!! ВСЁ В СИЛЕ!!! КАК ДОГОВОРИЛИСЬ ТАК ВСЁ И БУДЕТ.
    
Вернулись мужики к коровоёбу и рассказали что да как. Но коровоёб заявил, что она всё равно убежит и ехать за сто двадцать киллометров он не собирается. Мужики, как только его не уговаривали но не могли его уговорить. Потом им пришла в голову мысль, позвонили опять к Нинке и договорились, что бы она им деньгами отдала, а сума была в пятьсот тысяч рублей. Коровоёбу сказали, что она им Уазик новый обещала если они привезут ей мужика с большим хуем. Но они договорились, что она им деньгами пятьсот тысяч отдаст. И сказали коровоебу, что стодвадцать тысяч получит он, всё поровну. Долго они не могли его уговорить но всё таки уговорили.
    
По дороге машина сломалась, пока делали, пока то да сё, в общем, приехали они к Нинке в двенадцать вечера там, где они сломались связь не брала Нинка раз двадцать им звонила но потом сдалась. Когда они к ней приехали она ещё не спала. Они подъехали к её воротам, загавкали собаки, Нинка вышла на крыльцо и громко крикнула:- Кого там *** принёс?
- Да это мы Нинка, - сказал Ванька, - по дороге сломались.
- А  я думала вы меня обьебали. Ну, проходите гости дорогие. Я Щас быстро на стол накрою. Все четверо зашли в дом и прошли на кухню. Нинка видно было что нервничала, накрывая на стол. Через 15 минут стол ломился от закуси, а на столе стояла литровая бутылка самогона. Когда самогон был разлит по стаканам, Нинка сказала: - Ну, знакомьте с женихом. 

Ванька бригадир их маленькой бригады и имя то его не знал всё коровоёб да коровоёб.
- Это Нина, - представил он фермершу.
- Василий, - сам представился коровоёб.

В общем, выпили они одну литрушку, потом появилась другая. Мужики то уж и не помнят, как спать легли. А Нинка с Василиям много не пили только смотрели они любя друг на друга находясь в предвкушении. Когда мужики нажрались, Нинка с Василием растащили их по разным комнатам. И пошли вместе в Нинкину спальню.

Эх!!!!! Уважаемый читатель!!!! Уважаемый читатель если бы ты только знал!!!! Что там творилась, как орала Нинка. Василий первый раз в жизни с женщиной был. Фермерша первый раз получила настоящее удовлетворение.

Вот так природа пошутила, создала людей, которые физически созданы друг для друга. Но поселила их на расстоянии 120 километров друг от друга. Но жизнь свела их вместе. Утром, когда все проснулись, Нинка накрыла на стол, но похмеляться мужики отказались. Просто попили кофе, поели и начали собираться в дорогу. А Нинка и Василий так смотрели друг на друга, как будто они всю жизнь знакомы. Мужики уселись в машину, Фермерша вынесла им деньги. Ванька отсчитал сто двадцать пять тысяч рублей и отозвал поговорить Василия.
- На Васёк как обещали.
- Да ты чё Ваня я с бабой первый раз это я вас благодарить должен, не возьму.
Отказался Васёк от денег, а мужики его долю на всех разделили.
     Вот такая история, когда природа создаёт людей друг для друга. Потом Нинка всё-таки забеременела. И у них родился сын. Василий переехал к Нине, перевёз маму. Мать то же была очень довольна появлению внучка. Думала что уж и не доживёт до этого момента.

КОММЕНТАРИИ (30)

Страница: 1 2 3 

RektorDybasov 
28.09.2015 13:59:29

ответ на комментарий пользователя babloarbata : #2978548

точе

но а я и неподумал

 




babloarbata 
28.09.2015 14:02:02

ответ на комментарий пользователя RektorDybasov : #2978549

пиши продолжение, как Нинка мужика задолбала, что денег не взял, он ее отпиздил и ушел, но вернулся потом, так как вариантов не было. ( или типа того)




RektorDybasov 
28.09.2015 14:03:49

ответ на комментарий пользователя babloarbata : #2978550

Проводи конурс

 




babloarbata 
28.09.2015 14:04:24

ответ на комментарий пользователя RektorDybasov : #2978551

завтра




apolar 
29.09.2015 07:13:26

Salander, 28.09.2015 11:57

бабки какие-то нереальные, ну

больше, больше надо достоверных деталей, вот как про табуретку: сразу веришь, что автор в теме

Согласен, вот про член и про коров сразу веришь, а чтоб у фермерши столько капусты было, тут уж, извини - вранье-с.




Pekka Eemeli 
29.09.2015 07:20:22

Мнение поганых американских фашистов про наших фермеров это очень смешно



Дед Фекалы4 vip
29.09.2015 07:48:08

Эту хистори нужно было изложить нарочито сельским говорком, а не городским суржиком. Тогда бы было ржачно




bolshoy 
29.09.2015 09:41:16

#дебилбл@(с) /кашель/




RektorDybasov 
29.09.2015 13:21:23

ответ на комментарий пользователя bolshoy : #2979161

Иди писарчуга читай.

 




Tuttanettu 
01.10.2015 01:18:46

хорошо я посмеялась на ночь глядя, позитивненько так

если б еще не так криво написано было, то ваще

раньше как-то ты, автор, более удобоваримо писал, а тут ваще левой ногой

зазнался чтоле?..





Страница: 1 2 3 
ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
РЕЦЕНЗИИ