Меню
Войти

ПУБЛИКАЦИИ
zenytch 
06.09.2018 22:49:09

Мы впереди планеты всей

Мы – стая стерхов, иль гусей!
И хоть проблемы те же,
Мы впереди планеты всей
По выпуску «Кортежей»!

КОММЕНТАРИИ (37)

Страница: 1 2 3 

drozh_vstrukture 
10.09.2018 00:19:57

ответ на комментарий пользователя Яна Барса : #3433448

Талантливые поэты талантливы даже в самом начале своего поэтического пути? Если нет, а вы их всех в начале пути уберёте, то талантливых поэтов не будет.




Яна Барса vip
10.09.2018 00:22:50

вы несёте ерунду. давайте не будем больше обсуждать очевидные вещи. не обижайтесь. просто это неинтересно.




drozh_vstrukture 
10.09.2018 00:25:15

ответ на комментарий пользователя Яна Барса : #3433452

Без проблем.




Валерий Пасильев 
10.09.2018 10:48:22

ответ на комментарий пользователя Яна Барса : #3433452

Яночка ! Вы предлагаете на самостоятельном ! Литературном  Сайте ! Не спорить о поэзии ! Да тут все за этим только и собрались - Вы в первую очередь !!! Я полагаю что кроме пишущих людей - литература никому  УЖЕ  и не нужна ! Вот где на нашем сайте посторонние читатели ??7 Нету их !  Тираж  литературных журналов упал до нуля ( Вы сами  - если не секрет -  в каком журнале сотрудничаете ???  Ах - в альтерлите ! ) Впервые со времен Ломоносова создалась ситуация - когда  - Кто хочет пишет ! И кого ХОТЯТ бесплатно - читают !  




Яна Барса vip
11.09.2018 01:20:09

ответ на комментарий пользователя Валерий Пасильев : #3433523

 Ах*, милый мой читатель, я предлагаю тебе не выдавать домыслы за неоспоримые истины, так  как это прерогатива людей  ограниченного ума. но ты же не такой.

тираж журналов,который упал до нуля* остаётся для всех тайной, кроме тебя, подвижника и читателя бесплатно. Но я верю. как не поверить такому  наивному, но напористому комментатору. Особенно ты прозорлив в утверждении "зачем тут все и собрались". разумеется, только для споров о поэзии. но меня вычёркивай. спорить о поэзии благосколонно позволь мне  с теми, у кого есть вкус и избирательное отношение к одарённым авторам. но никак не с всеядными болтунами, которые предполагают поэзию ритмическими конвульсиями  головяной мякины разного рода бездельников, неопекаемых в реале.

 




Валерий Пасильев 
11.09.2018 09:33:48

 Яночка ! НЕ слндует превращать искусство поэзии  В  Сакральную Алхимию !  Искуссство - принадлежит народу ! И в Афинах  Перикла и в Багдаде Гаруна аль Рашида и в Сталинской Москве ! Я поверю что вы читаете по английски как Маршак С, Я,  Но никогда НЕ поверю что знаете татарский. Как мой друг юности - Вася Махмутов ! Писавший на нем стихи - которые я потом читал в слух ( вот она кириллица ) ! ЯНА - ЕСЛИ люди собралитсь .....НЕ  для споров о литературе ???  То для чего здесь _ КОММЕНТАРИИ !!!  Веками грамотность служила только религии   ! А людям стала служить только после Гуттенберга ! А в России так после - Ломоносова ! А где гарантия что современная  поэзия  Русских ! Сумеет выжить ( ! )  Без  АЛЬТЕРЛИТА !  Искусство  и литература становятся ( постепенно )  ТАКИМИ - Какими их предвидели Толстой и Маяковский ! Правда  - ВВМ - хотел получать за свою поэзию многочисленные блага ! А вот ЛНТ ! За свои труды  -Но !!!!  Ничего не взял !  ( может быть и зря )  Современная сетевая литература идет именно по - Толстовскому типу - отношений с читателем .  Мне  он ближе всего !    ( Но здесь лежит крупный подводный камень ! уУ которого оборвутся - немало творческих жизней .....Такой тип литературы не  предполагает заработков от печати )   Поэтому уже сейчас наиболее продвинутые литераторы зарабатывают на жизнь лекциями и преподаванием !  ( Быков  - Орлуша - Евтушенко - Веллер -   Дугин -  Осипов - Кураев и  разные многие другие )  Ну и возможно..... Друг твой - Цахес  ( Никогда не читавший Гофмана и прячущийся за светлым ликом  -  Никиты  Сергеевича ! )  Спорить с вами - талантливая барышня - мне весьма интересно . Спасибо 




Яна Барса vip
11.09.2018 13:02:52

Алёшенька, ну не будьте же идиотом. Ведь стыдно за вами наблюдать, ей Богу.



drozh_vstrukture 
11.09.2018 15:31:44

Яна, вы мне напомнили об одном учебнике по литературе. Возможно, вымышленном. В нём предлагалось оценивать произведение на основании двух показателей. Если мне не изменяет память, на основании уровня мастерства исполнения и уровня общественной значимости. Выводился конкретный балл. Конечно, ваш подход к оцениванию текстов лучше, но чем-то он мне напомнил эту страшилку. smiley




Яна Барса vip
11.09.2018 18:39:26

d/v, опять вы несёте чушь. Да ещё пытаетесь ярлыки навешивать. Я уже говорила вам, что вы мне неинтересны ни в качестве собеседника, ни в качестве кого бы то ни было ещё?
Попробуйте написать хоть одно стихотворение; которое будут перечитывать и учить наизусть. Это и будет ваш вклад в лит-ру. А не пространные размышления о моих подходах к оценке  текстов.договорились?wink




drozh_vstrukture 
11.09.2018 18:56:37

laugh Ладн

 





Страница: 1 2 3 
ОПУБЛИКОВАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ В БЛОГЕ ЗОЛОТОЙ ФОНД
РЕЦЕНЗИИ