Литературный конкурс
Автор: Петроff

СЕКС У МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ГЛУБОКО СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА

 
05.08.2020 Раздел: проза Перейти к комментариям ↓
 

Даже не знаю с чего начать рассказ. Хочется вздохнуть и выдать что-то типа: «Эх, молодость, молодость…», с одновременным прикашливанием и припёрдыванием. И проскрипеть вдогонку: «Если бы молодость знала…»

С возрастом усложняется многое, а некоторые аспекты и попросту теряют большую часть смысла. У меня есть товарищ старше меня, большой бизнесмен в столицах. Делился как-то не то, что историей, а просто разговорились. Придёшь, говорит, в кабак, познакомишься с тёлкой, и вроде как всё должно закончится в будуарах… Уходят вместе, от джентльмена поступает вежливое предложение поехать уединиться, а баба такая: «Нет, я домой, я не такая, и в гостиницу не поеду, и к себе на полшишечки кофе не приглашу» ...

И взрослый, опытный мужчина вздыхает с облегчением. Поскольку тёлка эта ещё в кабаке своим пиздежом заебала в доску, а трахаться особо то и не хочется. Потому что понимаешь, что несколько минут, или даже часов удовольствия не стоят проблем, которые эта тёлка может доставить. И с чистой совестью и чувством облегчения едешь домой, избежав ненужных телодвижений и скандала с женой…

Грустно. И я этого мужика стал понимать всё больше и больше. Жены у меня, слава Одину, нет, скандалы не грозят, но всяческие приключения уже радуют только моральную сторону организма. Физическая же просто уже не готова к залихватским перфомансам.

Короче, столкнулись по лету носами со старой камрадкой. Не в смысле возраста, а в смысле надежного боевого товарища женского полу. Решили попить пивка, а там слово за слово, вспомнили молодость на заднем сидении машины…

Я раньше в своем спринтере умудрялся, и ничего, а тут просторный паркетник, но не те уже физические возможности у организма. Не те. Отожгли, конечно, как молодые с двумя заходами на вираж, но бля… Когда тебе за сорок, как это не прискорбно, трахаться в машине — это только моральное удовольствие. Две недели от этой акробатики мышцы болели так, будто меня в спортзале запирали и заставляли под дулом пистолета гирями жонглировать. Но зато – романтика, какая никакая.

Завершу печальный экскурс в секс за сорок с хуем и без оного ещё одной казусной историей. Семейная пара, около двадцатки уже вместе отмотали. Душа в душу или, чияк у них там, неведомо. Но страсти и огонь в глазах и постели приутухли и приутихли по блядским законам природы. Эндорфины не вырабатываются, феромоны не выделяются, пиздец. И тут нежданно сходили в кабачок, винца накатили, дома продолжили, искра мелькнула, и так, пламенно!

Дальше со слов товарища: «Трахаемся, и тут жена начинает очень громко стонать и будто вырываться. А меня так это завело, думаю, какой я молодец, мачо домучил мучачу! И сильнее её прижимаю со страстью к себе, и темпы увеличиваю с глубиной погружения по самые батискафы. Ну и победный гол, овации публики, шапочки в воздухе! Откидывается товарищ в полном физическом и моральном удовлетворении с мыслями какой он красавчик, гуру секса, д`Артаньян и д`Ралтатьян… А у жены просто во время процесса ногу свело.

#палкасоднимконцом
© Петроff

 

 

 
 


Комментарии (5)     Рецензии (0)

1
 


#3452193 06.08.2020 23:34 Бунша

Секс за сорок  для здорового мужчины  это обычная ебля  почти  также как и за тридцать только цинизьма поболее.  Секс  под 60 это уже несколько смешно самому блеа, а вот даже  самой преданой партнерше  увы не до смеха. Она ж уже  давно ничего не жаждет,

все в прошлом  и ее удивляет зачем ты в нее  вставляешь некую часть своего тела которае ей мешает спать. Стаким же успехом она может тебе палец в нос засунуть ебеныть.

#3452302 18.08.2020 04:26 Петроff

Бугага! Мой преданный читатель и не обосрал ) Хоть и повторил описанные аффтаром банальности )))) — Луи, мне кажется, что это начало прекрасной дружбы.))))

#3452304 18.08.2020 06:44 Бунша

Ну ты не обольщайся там.... как мальчишка-студент литинститута с  амбициями и  грязной попкой)))

И не пиши банальности если ты реально  автор, а не занудливый  плакса по своей потерянной на ухабах жизни потенции. Повторяю,  у нормального мужчины, даже у алкоголика   за 40,  хер стоит точно так же  как и за 30 и ебет такой алкаш все что движется в пределах видимости. А ты просто слабак  с дряблыми мышцами и яйцами, физ-ру 100 пудов прогуливал и Русскую литературу.

 

 

 

 

#3452416 26.08.2020 21:44 Петроff

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3452304

Что это Вас моя грязная попка так волнует? Вы гомогей поди, дяденька? Ататай! :)

 

 

#3452415 26.08.2020 21:44 Петроff

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3452304

Что это Вас моя грязная попка так волнует? Вы гомогей поди, дяденька? Ататай! :)

 

 

1


Чтобы оставлять комментарии вы должны авторизироваться
 

 

 

 
 
 
 
 
 
Опубликовать произведение       Сделать запись в блоге