Литературный конкурс Литературный конкурс
Автор: Петроff

РЕД ХОТ ЧИЛИ ПЕПЕРС

 
18.08.2020 Раздел: проза Перейти к комментариям ↓
 

Моего друга Гену читатели уже знают и успели неоднократно полюбить за фееричные происшествия. Спешу обрадовать, что Геннадий жив-здоров, и продолжает жечь в прямом и переносном смысле глагола. О чем и повествует нижеследующая история.

Началось всё с того, что у Гены появилась подруга Даша. И, как это бывает между мужчиной и женщиной, между ними промелькнула искра. Вот только после искры что-то очень мощно взорвалось, причем настолько мощно, что в итоге и не разгорелось ничего. А схлопнулось в чёрную дыру средних размеров. Из умерших по не самым понятным причинам чувств.

Физика чёрных дыр по сложности ничем не отличается от гендерных отношений, поэтому гадать не будем. Просто скажем с умным лицом что какие-то нейтринные связи остались. И теперь между Геной и Дашей сохраняется вооруженный до зубов нейтралитет, именуемый «дружбой». Типа реверансов и книксенов, подчеркнутой вежливости и полного полового безразличия. Но рассказ не об этом.

Одной из форм подчеркнуто дружеских отношений стало то, что Даша периодически передаёт Гене дружеские пакеты с какой-нибудь органической поебенью, выращенной в своём «садуливогороде». Ну знаете такие подарки из серии «хуй знает что делать с этой тыквой, пусть сгниёт у тебя в холодильнике»? При этом уверенность Даши не знает границ. Она никогда не спрашивает «чего бы хотелось дорогому другу», а отсыпает от щедрот чего считает нужным и точка.

На этот раз Гене достались перцы.

Обычные такие перцы. Маленькие. Не кайенские, конечно, но весьма острые. В рацион Геннадия острые перцы не входили лет так примерно тридцать. Поэтому наш герой предварительно сличил фотографии перца с интернетом и убедился, что это не «Карибский Хабанеро» и не «Скорпион Тринидада», а обычный «сибирский» чили. После чего смело покромсал один перчик в помидорный салат. И решил отлить.

История умалчивает была ли это тонко запланированная месть Даши неизвестно за что, или перцы просто особенно удались. Но если у Гены ранее полыхало сердце и душа, то теперь реально загорелся хуй. Адским огнём.

Далее с его слов: «Я собственно тру, пытаюсь смыть, жжется только еще больше! Слёзы из глаз реально брызнули. И я утёр слёзы…»

Ну на этом месте просто должна быть театральная пауза…

— Тут до меня доходит, что руки в перце. Пытаюсь сначала руки помыть. Хуй горит непередаваемо при этом и слёзы текут уже всерьёз. Вот никогда так не бывает смешно, когда одновременно плачешь... В общем, как-то в процессе нескольких итераций – руки-хуй-руки-хуй-хуй-хуй-руки-хуй (прям припев для новой песни БГ), последний был спасён. Глаза тоже. И, таки-да. Глаза спасались в последнюю очередь…

P.S. Более чем уверен что история не нова и эту кулинарную ошибку допускали многие. Автор этого текста как-то по молодости во время приготовления шурпы из баранины, покрошив острый перец, не подумавши «приголубил» подругу. Не вовремя зашедшую на кухню полюбоваться на готовящего мужчину. А нехер без трусов шляться. Вот это было шоу так шоу. Ну а про простыть насморком, намазаться бальзамом «Звездочка» и потом от скуки подрочить я даже рассказывать не буду. Не спортивно после перца.

 
 


Комментарии (8)     Рецензии (0)

1
 


#3452331 18.08.2020 21:30 Бунша

 Один мой  нелепого поведения одноклассник уставши от своей ненасытной девушки   которой было-то всего 17 лет от  роду засунул ей в пизду палку  дефицитной сырокопченой колбасы и произвел  оной требуемое кол-во фрикций.    На следущий день домой пришел  его братец с  двумя  друзьями обмывать  кое-какой гешефт.  И колбасу эту  зафоршмаченую  съели.   Ровно через месяц всю троицу арестовали за хищения соц.собственности на  автобазе  обслуживающей  Микояновский мясокомбинат.  Брата   еще в СИЗО   опустили  как фуфломета,  а его  друзья   уже на поселении раскрутились по 117 ст.  всяко отпердолив  84-летнюю бабку.    Одноклассника забрали  в армию,  ЗабВО, где он заделался чушком и   все два года   драил  стойла на  полковом свинарнике по уши  в навозе этих   чудных животных. Оттуда он прислал письмо своей подруженьке, в коем умолял ее  отдаться  пару раз одному из командированных в Москву  офицеров его части, естесственно  ради послабления по службе.    Девушка подумав  согласилась в расчете окрутить  провинциального военного,   а в итоге    устроилась  минетчицей в Измайлово, бухала как подорванная и к середине 90-х весила никак не менее центнера.  

Посоветуй как маститый автор  можно ли это раскатать в  повестушку и заслать на АЛ. Очень сильно жду ответа как соловей лета.

#3452332 18.08.2020 21:47 Бунша

ЗЫ. Офицер  позже устроился  замом в  ЧОП, крышевал проституток   и его прихлопнули  на стрелке   где-то в районе Лыткарино. Об этом мне поведал сам одноклассник который  платил ему  за свою точку   с шашлыками из собачек, где он все равно неоднократно получал по ебалу за каждодневный  обвес покупателей.

#3452333 18.08.2020 22:01 Бунша

А еще братец его откинувшись сел ему на шею и устроил из их квартиры притон для уголовников.  Ну там терц, де берц  и прочие рамсы. Я как-то туда зашел и опешил, на  продавленном диване храпел наш участковый! Напротив  рядами стояли  пустые бутылки, а на стене висели плакаты: Брюс Ли, Сильвестр Сталлоне и  Кисс. 

Но самое главное для чего вся  эта мемуаристика - у них на кухне рос в горшке  роскошный перец весь усыпанный  мелкми красными плодами. 

#3452334 18.08.2020 22:11 Бунша

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3452333

Бля буду я всю эту  херь  придумал только что  одновременно смотря сериал Еллоустон  по совету нашего капитана.  Но это же кратив? Ведь верно, ведь правильно?! 

 

#3452335 18.08.2020 22:32 Бунша

 Чехов тоже про всякую бытовуху высирал не думая. Вот взять хотя бы Дуэль. Ну бред же  сивой кобылы,  чушь собачья  интеллигентские сопли, а как  в экранизации Высоцкий эту поебистику обыграл, Папанов, Даль!   Все так серьезно, трагично, на честных эмоциях.  Да если так вживаться в образ сопьешься нахер однозначно.  И  это  бля классика.  Миллионы людей эту бляцкую  историю знают  и переживают  только  вот нахуя?   А ведь все это выдумка авторская, компиляция, вытяжка из обывательской пошлятины, расписана    ради  денег  прозябания души и тела, в  сущности  пшик один и сплетня! Эххх.

#3452336 18.08.2020 22:44 Бунша

Нет бля всетаки я это креатив  не придумал. Кто -то это мне все рассказал,  давно, в алкогольном прошлом, может даже несколько историй слиты мной в одну контркультурную колбу и этот микс я надеюсь прочтет автор и может бросит наконец нам очки втирать  про отжиги  этого своего  сраного  Геннадия   

#3452414 26.08.2020 21:42 Петроff

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3452331

Ну сюжет так себе, банальный. Да и боян. Разве что для режыссёра Сигарева подойдет. Мне эту историю с вариациями еще в детском саду рассказывали.

 

#3452417 26.08.2020 21:51 Петроff

ответ на комментарий пользователя Бунша : #3452336

Вы то где себе и что перцем натёрли, что так бомбит? По сюжету далее - трава хуевая, не иначе химка. Но рукопись все равно снесите. Сразу в журнал "МирЪ".
Спасибо за внимание и потраченное время, уверяю, это сделано совершенно напрасно. Потому что мне похуй :)

1


Чтобы оставлять комментарии вы должны авторизироваться
 

 

 

 
 
 
 
 
 
Опубликовать произведение       Сделать запись в блоге