Литературный конкурс Литературный конкурс
Автор: York1177

Абрамс

 
14.11.2020 Раздел: конкурс2020 Перейти к комментариям ↓
 

    Как-то на вододроме бойцы бухали ночером водку, им показалось мало, и решили они сгонять в деревню ещё за одной. Пешком идти впадлу, хоть вроде и не так далеко. Да и время драгоценное тратится. Под рукой оказался только гусеничный тягач БТС-1. Благо  прапорщик, оставленный ответственным по вододрому, оставил посредине жирный болт и убыл в дивизию по своим делам.

    Завели, расселись по броне, и весело двинули в путь. Железнодорожное полотно преодолели по всем правилам вождения боевых машин. Причем это была действующая московская окружная железная дорога. Но в деревне неожиданно наткнулись на наряд ППС, неизвестно каким чудом там оказавшийся. И началась битва человека и железного зверя. Мент пытается подойти сбоку, механик поворачивает машину к нему лицом и рычит высокими оборотами, дёргает машину сцеплением, пугает. Мент отбегает, и снова пытается зайти во фланг. Действие повторяется. Через какое-то время бойцам надоело, и они просто объехав ментёнка лязгая гусеницами скрылись в ночь. Уазик, естественно, преследовать гусеничную машину не смог, железная дорога ему не по колесам, пришлось объезжать до моста, через КПП полигона. Заодно вызвали дежурного по полигону, обрисовали ситуацию, и уже с ним проехали на территорию.

    Приехав на вододром, нашли там мирно стоящую в капонирах технику, и сладко сопящих по палаткам детишек с большими яйцами, в зеленых пятнистых костюмчиках, да поющих в предрассветный час соловьёв. Ну ангелочки же, блять! Потыкавшись по углам и не добившись правды, ментята обиженно прыгнули в цементовоз и уехали прочь, ловить узбеков. С ними намного проще.
    Но дежурного наебать нельзя, по тому что умнее капитана только майор. Среди бойчишек ни одного майора не оказалось, по этому положив руку на радиатор БТСа следственный эксперимент показал, что он недавно работал и очень усиленно. На беду присутствующих дежурным по полигону стоял капитан с говорящей фамилией Абрамович по прозвищу «Абрамс», славящийся своей жестокостью к тем, кто его пытается обмануть, и извращенной фантазией в отношении любителей выпивки в неуставное время (уставное время, это когда ты уже дома после демобилизации. Всё остальное...)
    В общем, кровь рекой лилась до рассвета, воды озера окрасились в багряный цвет, Абрамс лютовал, ебальники трещали как спелые арбузы.
    Ибо нехуй казёное добро эксплуатировать без спросу, да дежурного ночью по пустякам поднимать с топчана.

 
 


Комментарии (1)     Рецензии (0)

1
 


#3456441 14.11.2020 22:42 prosto_chitatel

Еще одна баечка от автора за сегодня, на сей раз в профиле. 

1


Чтобы оставлять комментарии вы должны авторизироваться