Литературный конкурс Литературный конкурс
Автор: Kremnev207

Паспортный контроль

 
23.12.2020 Раздел: Конкурс 2020\2021 Перейти к комментариям ↓
 

#новогодний_alterlit #Петербург #конкурс_alterlit

Директор проектного офиса, 31 декабря всех женщин отправил домой, а мужчинам приказал работать «до упора».

Сотрудники-супруги Олег и Марго побежали в уголок для отдыха взяли по чашечке кофе и, обнявшись, устроились на диване. Уголок для отдыха утопал в густой офисной растительности.

– Ну, значит я сегодня допоздна, – сказал Олег. – Надо проект доделать. Чертежи заказчику отправить.

– А мне и в салон красоты, и на стол накрыть. Как всё успеть?

– Возьми мой гравио и везде успеешь, а я на гравицикле доеду.

– Хорошо Олежа, – ответила Маргарита и вкусными губками потянулась к Олегу.

Руки Олега проскользнули под жакет Марго. Обхватили её тонкий стан. И, молодые супруги слились в невольном поцелуе.

Локоток Марго случайно скользнул ниже пояса Олега. Им, она почувствовала зреющий, готовый разразиться лавой – «вулкан», но тут же, придя в себя, от головокружительного ощущения шуточно нахмурила бровки и приказала «вулкану»: « Терпеть до вечера!»

Олег и Маргарита рассмеялись, допили кофе и разошлись по делам.

Только они ушли, вдруг из-за дивана сквозь заросли растений продрались рука, а потом и голова заведующего хозяйством Склизова. Он взял из мусорки пустой стаканчик Олега и палочкой для сбора ДНК-материалов поводил по его краям.

– Хе-хе-хе, – злобно прохехекал Склизов, – будет тебе Марго сегодня вечером Олежа, – сказал он ехидно и удалился в лабораторию.

Склизов подслушал разговор супругов. Он давно приглядывался к очаровательной девушке с аппетитной попкой, и налитой грудью. Слепая страсть изнутри пожирала его обрюзгшую плоть и душу и толкала на похотливые приключения – преступления.

Маргарита посетила салон красоты. А насчёт еды на новогодний стол вообще решила не заморачиваться. Вместо сложного салата оливье и технологически трудной «селёдки под шубой»  она заказала простую пищу.

Яблочки марсианские мочёные, филе запеченное в несгораемом на Солнце спутнике, картошечка выращенная в лунном грунте отварная, креветки отваренные в горячих кратерах Юпитера. Из алкоголя: коньяк выдержанный в пещерах Марса и игристое, пенное вино Ш А М П Е Н З С К О Е – производства завода АО ПЕНЗАНАНОСПИРТ.

Послушный гравио мягко вёз Маргариту домой по улочкам Санкт-Петербурга. Снега было мало. Нева не замёрзла. В салоне звучала романтическая музыка и по-новогоднему мерцали огоньки приборов. Прохожие с ёлками спешили домой, они напоминали персонажей из древних книг Гоголя или Дикенса. Старинные каменные дома петербургских улиц были украшены скромными гирляндами. Кое-где в окнах тоже мигали огоньки. Эти дома казались большими каменными роботами, оставленными здесь на века, чуть мрачноватыми, но близкими и родными.

Марго приехала домой. Надела тончайшее бельё, которое нежной паутинкой кружев из нано волокон облегало бархат её кожи. Она любовалась собой в зеркале, принимала игривые и кокетливые позы. Прогибала спинку, смешно и аппетитно отклячивала попку. Наигравшись, облеклась в нежно-розовое вечернее платье из тонкого переливающегося полупрозрачного шёлка.

Вдруг раздался звонок. «Олежа!» – подумала Маргарита.

Но открыв дверь, увидела Деда Мороза. Это было неожиданно. Но когда  Дед Мороз заговорил голосом Олега,  то её сердечко наполнилось радостью.

– Всё готово любимый, скорее за стол! – сказала она. Но Дед Мороз распахнул свой тупой «халат», под которым, скрывалось атлетическое тело Олега в золотых стрингах.

– Это мой подарок Маргоша, – сказал Дед Мороз и вытащил из мешка кристалл размером с гусиное яйцо. – Это «кристалл счастья»  – добавил он. Маргарита взяла увесистый подарок и не успела она его разглядеть, как Дед Мороз обхватил её талию.

– Для начала я хочу насытиться тобой детка, – совсем не по-олеговски сказал Дед Мороз голосом Олега.

От Деда Мороза пахло старинным одеколоном «Красный Борщевик». «Это не его запах!» – пронеслось в голове Марго.

Дед Мороз повалил Марго на кровать и стал обцеловывать её тело «Олег так ни когда не делал!» – подумала Марго.

Дед Мороз странно кряхтел. «Но Олежа не издаёт таких звуков!»  – вновь пронеслось в головке Марго.

 

– Прекрати! – закричала она Деду Морозу. Но это только распалило его страсть. Она дотронулась до его живота. Ни каких кубиков пресса на нём не прощупывалось. Вместо этого было потное и жирное, волосатое брюхо. «Это не Олежа!» – поняла Марго. Тут она решила подтвердить свою догадку.

И ручкой проскользнула ниже живота Мороза и нащупала корявый, полуобямякший, потный и заросший джунглями кожаный «паспорт». – Ты не Олег!– закричала Марго.

«Паспорт» Олежи она хорошо знала. Он был твёрдым и гладко выбритым. Он был словно витязь всегда готовый к бою, спешащий на помощь к любимой сквозь злую тьму и холод!

Другая рука Маргариты сжимала «кристалл счастья», коим она и «наградила» по кумполу дедушку.

От удара, с головы ненастоящего старика отлетела маленькая коробочка – это был прибор визуальной копии личности (ПВКЛ)

Марго отвалила от себя скулящую от боли тушу и узнала в ней Склизова. Он побежал к двери, но нарвался на Олега.

Марго рассказала мужу о случившемся с ней.

 – Склизов специально повредил мой гравицикл! «Кристалл счастья», Марго – это кристаллический стартер! – объяснял Олег жене. Очевидно, в ПВКЛ он вставил капсулу с моей молекулой ДНК поэтому прибор смог скопировать мой облик и сымитировать мой голос!

Склизова сдали в городской полицмат, эта умная машина автоматического правосудия выслушала рассказ Марго и моментально вывела закон для Санкт-Петербурга.

На табло появилось надпись: «В новогоднюю ночь каждый Дед Мороз, перед тем как войти в квартиру с поздравлениями, должен предъявлять паспорт

 

 

 
 


Комментарии (24)     Рецензии (0)

1
 


#3463271 24.12.2020 09:26 ХЛМ

"Им, она почувствовала зреющий, готовый разразиться лавой – «вулкан», но тут же, придя в себя, от головокружительного ощущения шуточно нахмурила бровки и приказала «вулкану»: « Терпеть до вечера!»"

охохонюшки

Автор, ну где же тут позитив? Попытка изнасилования, да ещё и в сомнительных выражениях

#3463279 24.12.2020 09:34 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя ХЛМ : #3463271

 позитив в том что всё обошлось благополучно.

#3463280 24.12.2020 09:36 ХЛМ

ответ на комментарий пользователя Kremnev207 : #3463279

сомнительно

#3463282 24.12.2020 09:41 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя ХЛМ : #3463280

ну а что муж и жена любят друг друга и работают вместе- это разве не позитив?)))

#3463294 24.12.2020 10:20 Mellisenta

Автор выдал бурный сексуальный залп, если ему было хорошо, я только рада! Звезду! 

Кремнев, это какой рассказ? Пятый конкурсный? Решил взять не умение, а числом? Понравился красный борщевик, за это тебе лайк.
#3463308 24.12.2020 11:05 Мнук внук

хочется дать Кремневу аблочко, мочёное, на закусь

хороший раскас, про дед мороза есть

 

#3463311 24.12.2020 11:11 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Семён Финкельбаум : #3463295

это четвёртый, но каждый мне по своему дорог.(даже тот комикс) ни в коем разе тут не соревнуюсь в количествах) даже если не выиграю- спасибо всем за комментариии( самые едкие) и участие, без вас было бы скучно))

#3463312 24.12.2020 11:11 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Мнук внук : #3463308

спасибо! Благодарю за доверие! Служу трудовому народу!

хорошо, что это не проходит (по моему имхо) на конкурс - сохраню буквы для комментариев более другим афтарам.

#3463380 24.12.2020 13:26 abc

Не.

#3463447 24.12.2020 17:02 chui

Зачем я это читал. Новый год же скоро.

#3463511 24.12.2020 19:56 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя кличка гога повесился : #3463325  да жаль что мой рассказ ранил Гогу не желаю быть карателем  https://www.alterlit.ru/publications/45707/

 

#3463512 24.12.2020 19:58 Kremnev207

ответ на комментарий пользователя Sergo : #3463320 вы в бредах запутались. обычно собачий)))) и не говорите, что в сортах бреда не разбираетесь)))

 

Прости аффтор, но с изнасилование в НГ - не мое, мне как -то по любви и дружбе всегда давали. А вообще интересная штука - написал какую-нить хрень, бытовуху тусклую. Потом присобачил к месту и не очень гравицапы: "мой гравио..., а я на гравицикле доеду." - и уже фантастика. Насилует, нет пьяный сантехник , а дед Мороз -и уже новый год! Ахах!

#3463560 24.12.2020 21:01 Вассерман

Конкурс и Евгений Кремнев. Автор плодовит, прислал свой четвёртый рассказ, «Паспортный контроль».


Спасибо, что не рассказ с названием «На конкурс». Тем не менее, отрадно видеть, как мастерство автора закаляется в борьбе за главный приз день ото дня. Всё меньше автор позволяет себе вольностей со знаками препинания, всё больше уделяет времени выписыванию не только сюжета, но и матчасти своих произведений. Хотя от «авторских находок» до сих пор не отказывается, назовём это фирменным стилем Автора, даже знаком, не побоюсь этого слова, Качества.


В рассказе затронута и облечена в словесную форуму такая тонкая тема, как секшал харрасмент на рабочем месте, а если по-русски, грязное домогательство. Абьюзинг! Даже с уголовкой в виде попытки изнасилования. Но хвала Всевышнему, всё закончилось хорошо.


Из сегодняшних знаков Качества:
«Склизов» - говорящая фамилия, прямо настраивает против такого персонажа, делает его ещё более мерзким, отвратным, блевотным, если хотите. И да, такой персонаж может только мерзко «прохехекать» - ещё одна находка.
«Яблочки марсианские мочёные, филе запеченное в несгораемом на Солнце спутнике, картошечка выращенная в лунном грунте отварная, креветки отваренные в горячих кратерах Юпитера. Из алкоголя: коньяк выдержанный в пещерах Марса и игристое, пенное вино Ш А М П Е Н З С К О Е – производства завода АО ПЕНЗАНАНОСПИРТ.» - какие изысканные яства и напитки в этом удивительном фантастическом мире Автора!
«отклячивала» - боянисто, но вы только послушайте как это звучит!
«совсем не по-олеговски сказал Дед Мороз голосом Олега» - конгениальная конструкция! В гранит!
одеколон «Красный Борщевик» - я бы купил. Для особых траурных случаев. А как же он вкусно пьётся, ммм… Наверное.
«стал обцеловывать её тело» - эротично же!
«Дед Мороз странно кряхтел. «Но Олежа не издаёт таких звуков!»  - интрига!
«полуобямякший» - обмякший, но ещё упругий
Про гравиарбу уже было, тут более интересные модели – Гравио и Гравицикл! 


Итог: наивная фантастическая зарисовка. Евгений, пишите ещё, но не сию минуту. Оставьте на десерт, на последний день конкурса самое-самое вкусное. А пока возьмите творческий перерыв, Художник должен быть голодным, Писатель должен отдыхать.

#3463647 24.12.2020 23:53 mayor

Директор проектного офиса, 31 декабря всех женщин отправил домой, а мужчинам приказал работать «до упора». (с)

Анекдот: Баб выкинуть за борт!.... Все помнят? Уверен, что текст смешней и интересней не будет.

#3463650 24.12.2020 23:55 mayor

На слове "вулкан" чуть не проблевался и дочитывать не стал.

Если у Олега вулкан, то у Маргариты должна быть впадина. По-любому
#3463663 25.12.2020 00:15 mayor

Не нужно про вулканы больше. Поимейте совесть.

#3463665 25.12.2020 00:16 mayor

Прыщь гноящийся.

Майор, терпи. Две недели конкурсных остались
#3463679 25.12.2020 07:12 Kremnev207
Вассерман, 24.12.2020 21:01

Конкурс и Евгений Кремнев. Автор плодовит, прислал свой четвёртый рассказ, «Паспортный контроль».


Спасибо, что не рассказ с названием «На конкурс». Тем не менее, отрадно видеть, как мастерство автора закаляется в борьбе за главный приз день ото дня. Всё меньше автор позволяет себе вольностей со знаками препинания, всё больше уделяет времени выписыванию не только сюжета, но и матчасти своих произведений. Хотя от «авторских находок» до сих пор не отказывается, назовём это фирменным стилем Автора, даже знаком, не побоюсь этого слова, Качества.


В рассказе затронута и облечена в словесную форуму такая тонкая тема, как секшал харрасмент на рабочем месте, а если по-русски, грязное домогательство. Абьюзинг! Даже с уголовкой в виде попытки изнасилования. Но хвала Всевышнему, всё закончилось хорошо.


Из сегодняшних знаков Качества:
«Склизов» - говорящая фамилия, прямо настраивает против такого персонажа, делает его ещё более мерзким, отвратным, блевотным, если хотите. И да, такой персонаж может только мерзко «прохехекать» - ещё одна находка.
«Яблочки марсианские мочёные, филе запеченное в несгораемом на Солнце спутнике, картошечка выращенная в лунном грунте отварная, креветки отваренные в горячих кратерах Юпитера. Из алкоголя: коньяк выдержанный в пещерах Марса и игристое, пенное вино Ш А М П Е Н З С К О Е – производства завода АО ПЕНЗАНАНОСПИРТ.» - какие изысканные яства и напитки в этом удивительном фантастическом мире Автора!
«отклячивала» - боянисто, но вы только послушайте как это звучит!
«совсем не по-олеговски сказал Дед Мороз голосом Олега» - конгениальная конструкция! В гранит!
одеколон «Красный Борщевик» - я бы купил. Для особых траурных случаев. А как же он вкусно пьётся, ммм… Наверное.
«стал обцеловывать её тело» - эротично же!
«Дед Мороз странно кряхтел. «Но Олежа не издаёт таких звуков!»  - интрига!
«полуобямякший» - обмякший, но ещё упругий
Про гравиарбу уже было, тут более интересные модели – Гравио и Гравицикл! 


Итог: наивная фантастическая зарисовка. Евгений, пишите ещё, но не сию минуту. Оставьте на десерт, на последний день конкурса самое-самое вкусное. А пока возьмите творческий перерыв, Художник должен быть голодным, Писатель должен отдыхать.

Благодарю за доверие! Служу трудовому народу!

ответ на комментарий пользователя Вассерман : #3463560

 

#3463680 25.12.2020 07:13 Kremnev207
Вдуть бы суке, 25.12.2020 00:24
Майор, терпи. Две недели конкурсных остались

а майору то что терпеть, не у него вылкан -то зреет)))))

 

1


Чтобы оставлять комментарии вы должны авторизироваться